• Weihnachtsengel-Stundenlauf 01
  • Weihnachtsengel-Stundenlauf 02
  • 10.07.2017
  • ZG Am Damm

Die „Weihnachtsengel“ - das ist ein wunderbarer Verein, der Kinderträume nicht unerfüllt lässt.

Der Verein (www.weihnachstengel.com) unterstützt Kinder und Familien im Ländle mit Geschenken und Aktivitäten. Weihnachtsengel schenken Hoffnung und lassen Träume wahr werden. Zur Unterstützung haben sie einen Stundenlauf veranstaltet. Aus Überzeugung und Begeisterung des Engel-Konzepts haben wir uns vollen Herzens dazu entschieden, daran teilzunehmen.

Am Samstag, 01.07.2017 machten 22 Familien und 9 Betreuerinnen des Zwergengartens am Damm beim Stundenlauf der Weihnachtsengel für diesen tollen Zweck mit. Besonders stolz waren die Kinder auf ihr Engel-Shirt, auf die zahlreichen gemeisterten Runden und die wohlverdiente Medaille. Einen herzlichen Dank an alle Eltern, die mit viel Engagement mit ihren Kindern mit dabei waren. Besonders gefreut hat uns, dass wie die größte teilnehmende Kindergruppe waren. Wir freuen uns schon auf den Stundenlauf 2018!